КРЫМ

Российский санаторий «Милас» хочет наживаться на фекалиях – МинЖКХ Крыма

0

Руководство крымского министерства жилищно-коммунального хозяйства  возмущено требованиями дирекции российского санатория "Милас", расположенного на территории Форосского поссовета (Большая Ялта), о взимании денег за перекачку канализационных стоков на очистные. 

«Санаторий Милас, находясь на территории Украины, диктует свои условия совершенно необоснованно. Насосная станция каким-то образом при разделении имущества оказалась на территории санатория, но вся эта сеть была построена с учетом поселка и свои стоки Милас сбрасывает вместе с очистными поселка в наши очистные сооружения и мы чистим эти стоки», - возмутился во время совещания в Республиканской СЭС первый замминистра ЖКХ Крыма Энвер Салиев, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

По его словам дирекция санатория, требует за единоразовую эксплуатацию насосной станции по несколько тысяч гривен. В связи с этим местные власти вынуждены были построить в обход санатория насосную станцию и коллектор, с подключением которого сейчас еще есть проблемы.

«Но я думаю, что к началу курортного сезона больше не будет той обостренной обстановки которая была, - заверил Салиев. – А местные власти на будущее должны учитывать, что насосные станции, очистные сооружения не должны оказываться в чьей-то собственности, тем более, если они оказывают услуги населению».
11011
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua