КРЫМ

У коммуниста Захарова во время обыска изъяли паспорта и «ксиву» депутата

У коммуниста Захарова во время обыска изъяли паспорта и «ксиву» депутата

0

Поздно вечером 14 декабря в квартире депутата Верховного Совета АРК, коммуниста Вячеслава Захарова и в квартире семьи его дочери Марины Корсун сотрудники следственного отдела Симферопольского городского управления МВД Украины провели обыск.

Об этом корреспонденту сайта «Крым.Комментарии» сообщили в бюро Крымского рескома КПУ.

По его информации,, в ходе обыска были изъяты: удостоверение депутата Верховной Рады АРК, флеш-накопитель электронной информации, коробка от стартового пакета с номером мобильного телефона, лист формата А 4 с рукописным текстом, написанным Захаровым В.Р., неизвестного содержания, а также паспорт гражданина Украины и заграничный паспорт гражданина Украины на имя В.Р. Захарова. В ходе обыска у семьи Корсун была изъята: пустая коробка от мобильного телефона.

«Бюро Крымского республиканского комитета оценивает эти события  как политическое преследование Захарова В.Р., его семьи и коммунистов Крыма за ту принципиальную позицию, которую они заняли по отношению к  руководству автономии и лично Джарты В.Г., за критику Партии регионов и ее руководства, в связи с их отказом выполнять свои предвыборные обещания по русскому языку, по укреплению дружбы с Российской Федерацией, по интеграции в Единое экономическое пространство и т. д.», - говорится в сообщении бюро рескома КПУ.

Бюро Крымского рескома КПУ обратилось к Президенту Украины Виктору Януковичу  с требованием дать соответствующие указания о прекращении прокурорско-милицейского произвола в отношении В. Захарова и его семьи.
2636
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua