КРЫМ

66,5 тысяч крымских татар получили госакты – Чабанов

0

На сегодняшний день 66,5 тысяч человек крымско-татарского населения получили госакты на получение земельных участков, более 26 находятся в разработке, 132,6 тыс. га отведено.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в управлении информационной политики Совмина Крыма.

В ходе совещания рабочей группы по координации деятельности органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по обеспечению соблюдения прав граждан на землю были рассмотрены вопросы о формировании списка граждан, претендующих на получение земельных участков на обследованных территориях.

По информации А.Чабанова, на сегодняшний день не созданы рабочие группы по обследованию территорий в сельских поселковых советах Симферопольского района: Добровским, Перовским, сельскими советами и Николаевским поселковым советом, Мысовским сельским советом Ленинского района, Массандровским, Гурзуфским, Симеизским поселковыми советами (Ялта), Партенитским поселковым советом (Алушта).

Планы мероприятий по разрешению ситуации с земельными участками предоставили только - Симферополь, Ялта, Евпатория, Алушта и Судак, а также Бахчисарайский Сакский, Ленинский, Черноморский и Нижнегорский районы и единственный Приморский поселковый совет.
390
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua