КРЫМ

Янукович сказал. ТОП-10 афоризмов Президента

Янукович сказал. ТОП-10 афоризмов Президента

0

В течение первого года президентства Виктор Федорович отметился знатными афоризмами и крылатыми выражениями. Вот, что говорил Президент за год при власти

«Комментарии» сделали подборку афоризмов Президента. В будущем, возможно, эту подборку кто-то расширит. В Америке были «бушизмы», в России – «перлы Черномырдина». Как назовут крылатые фразы Януковича пока, правда, неизвестно.  

«Национальные интересы нужно защищать языком» (8 октября 2010 года, телеканал «Украина»)

«Чтоб когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтоб мы шлепперами не стали, как кое-кто из наших предшественников» (10 февраля 2011 года, рабочая поездка Виктора Януковича в Херсонскую область)

«Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем» (17 сентября 2010 года, город Глухов Сумской области, совместный митинг с Президентом РФ Дмитрием Медведевым)

«Welcome in Ukraine» (оговорка, сделанная во время встречи с японским императором Акихито, 19 января 2011 года)

«И когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту, это очень прекрасно» (28 января 2011 года, Давос, всемирный экономический форум)

«Как глава города может быть в оппозиции? Да я им головы пооткручиваю!» (во время рабочей поездки в Калуш Ивано-Франковской области, 11 ноября 2010 года)

«Экономика - это такая чувствительная женщина, к которой нельзя подходить просто так, без ума» (заседание Совета регионов во Львове, 27 мая 2010 года)

«ВВП никогда не будет в стране, где процветает коррупция» (заседание Комитета по экономическим реформам, 28 сентября 2010 года) 

«Нам надоело уже слышать, как на наших строительных площадках, которые строятся за счет бюджета, воруют строительные материалы. Николай Янович, когда вы наведете в этом порядок?» (заседание Комитета по экономическим реформам, 22 февраля 2011 года)

«Хочу предупредить тех, у кого плохо, как говорят, с органами слуха или зрения - мы будем вам помогать, очень скоро дойдем до всех методов» (заседание Комитета по экономическим реформам, 22 февраля 2011 года)
694
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua