КРЫМ

В Керчи объявлена чрезвычайная ситуация

0

Возле паромной переправы в Керчи скопилось около 900 автомобилей, которые хотят попасть в Россию, дальнобойщикам приходится ожидать своей очереди до пяти дней

"Власти" Керчи ввели в городе чрезвычайную ситуацию из-за наплыва туристов, стремящихся покинуть Крым на пароме, сообщает Бигмир.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла соответствующее решение 22 августа. Отмечается, что в "горсовет" поступило обращение от руководства Керченской паромной переправы. В нем сказано, что на переправе образовалась большая очередь транспорта – как легкового, так и грузового.

"Действительно, ситуация – сложная. Погодные условия – фактор непредсказуемый. Сейчас паромы перевозят и людей, и транспортные средства, но очередь выросла не только в черте города, но и уже за Керчью скопилось порядка 500 машин. Было принято решение ограничить въезд в город", – сказано в заявлении "горсовета".

На сайте "Морской дирекции" сообщается, что утром 24 августа в Керчи стояло более 550 автомобилей.

"На паромной переправе действует штормовое предупреждение. Время ожидания в порту "Крым" – 5–6 часов. Просим воздержаться от поездок в направлении порта", – сказано в заявлении на сайте "Морской дирекции".

Информация по темам: Керченский пролив, Керченская переправа, Керчь, Крым

62
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua