КРЫМ

Ленинградская область прекратила действие соглашения о сотрудничестве с Симферопольским районом

0

Действие подписанного год назад соглашения о сотрудничестве между Правительством Ленинградской области и Симферопольской районной государственной администрацией прекращено

В документе, в частности, говорится, что прекращено действие соглашения о сотрудничестве от 23 июня 2014 года, передают Новости Крым.

Также утратило силу соответствующее постановление правительства от 19 сентября 2014 года.

Как пояснил вице-губернатор по внешним связям Ленобласти Герман Мозговой, документ утратил силу «по юридическим основаниям и в связи с исполнением прошлогодних обязательств по предоставлению материальной помощи Симферопольскому району».

«Однако работа по оказанию помощи Крыму не прекращалась. Мы подготовили и согласовали для подписания два очередных соглашения между Ленобластью и Симферопольским районом. В ближайшее время планируется их подписание. Обмен делегациями, специалистами, методическая помощь, культурный обмен, сотрудничество в сфере образования, совместные спортивные мероприятия и организация отдыха, курортно-санаторного лечения, оказание материальной помощи – все это постоянная работа Правительства Ленобласти в курируемом Симферопольском районе», – сказал Мозговой.

Информация по темам: Крым, Санкт-Петербург, Симферополь

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua