КРЫМ

Мать-алкоголичка морила голодом 12-летнюю дочь в Севастополе

0

В Севастополе местную жительницу лишили родительских прав и приговорили к исправительным работам за неисполнение обязанностей по воспитанию 12-летней дочери

По данным пресс-службы Следственного управления СК России по городу Севастополю, 19 декабря 2014 года на телефонную линию «Ребенок в опасности» поступил звонок от жильцов дома по ул. Меньшикова, передают Новости Крым.

Горожане сообщили, что 12-летняя соседская девочка ходит по квартирам с просьбой покормить ее, в то время как ее мама находится дома и злоупотребляет спиртными напитками с незнакомыми мужчинами.

Выехавшие на место сотрудники управления обнаружили в квартире мать девочки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ребенка сотрудники ведомства передали в социальное учреждение.

Как выяснилось, 36-летняя безработная жительница Гагаринского района на протяжении длительного времени в присутствии дочери злоупотребляла спиртным, приглашая в дом посторонних людей, и не выполняла обязанностей по воспитанию ребенка.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении женщины.

Информация по темам: Крым, дети, голод

156
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua