КРЫМ

Стала известна вероятная причина взрыва в керченской многоэтажке

0

В качестве основной версии о причинах взрыва, который произошел в среду в многоэтажном доме в Керчи, следствие рассматривает взрыв пиротехнических изделий, которые изготавливал на дому местный житель, погибший в результате своих экспериментов

Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова, передают Новости Крым.

По версии следствия, взрыв произошел в тот момент, когда мужчина, находясь на кухне квартиры, изготавливал на продажу пиротехнические изделия. «В результате взрыва мужчине оторвало ногу, и спустя некоторое время он скончался в больнице от болевого шока. 2 женщины, находившиеся в соседней комнате, были оглушены, но никаких травм не получили», - сообщила Беликова.

Она добавила, что сейчас следователи проводят проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Ранее сегодня Керченское управление эксплуатации газового хозяйства государственного унитарного предприятия «Крымгазсети» исключило версию о взрыве бытового газа в многоэтажке.

Информация по темам: Крым, Керчь, взрыв

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua