КРЫМ

За неделю до старта купального сезона у всех пляжей Севастополя нет разрешения от МЧС

0

В Севастополе ни один пляж не прошел освидетельствование МЧС

До официального начала купального сезона осталась всего неделя, передают Новости Крым

Об этом сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Мирослав Сагайдак на совещании в правительстве города.

Государственное унитарное предприятие Севастополя «Севтеплоэнерго» принимает ряд мер для изъятия у населения многомиллионной задолженности за тепло, начиная с 2008 года.

«Поступило 16 заявок, но администрации пляжей постоянно переносят сроки проверок, говорят, что не готовы. Поэтому ни один пляж акта освидетельствования не получил», – сказал он.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился не откладывать сроки проверок.

«Сроки не переносить. Приезжать, проверять и выдавать акты с замечаниями. Пусть их устраняют в кратчайшие сроки», – заявил он.

При этом глава департамента городского хозяйства Олег Казурин отметил, что с точки зрения благоустройства готовность севастопольских пляжей составляет 80 процентов, работы продолжаются.

В Севастополе насчитывается 47 мест массового отдыха у воды, шесть из которых являются городскими пляжами. Температура воды в Черном море составляет 16 градусов, в минувшие выходные люди уже начали массово купаться.

Информация по темам: Севастополь, Крым, пляж

5377
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua