КРЫМ

В Алуште обеспокоены нашествием бомжей

0

В Алуште власти города зафиксировали рост числа лиц без определенного места жительства, что вызывает у властей беспокойство

Об этом в ходе аппаратного совещания в Алуштинском горсовете сообщил главный врач центральной городской больницы Иван Новицкий, передают Новости Крым. По его словам, число бомжей в городе стало больше, и это ставит под угрозу эпидемическую обстановку и общественную безопасность.

Председатель горсовета Галина Огнева ответила, что для решения проблемы лиц без определенного места жительства в Алуште будет проведено совещание с участием представителей правоохранительных органов.

«Проблема очень серьезная. Сюда потянулись люди без определенного места жительства из других регионов. Вопрос не снимается с контроля, обязательно будет проведено совещание с участием органов контроля, которые должны помочь в его решении», — заключила глава горсовета.
Рост числа бомжей в Алуште регистрировался также зимой. Тогда выяснилось, что имеющийся в городе пункт обогрева не приспособлен к большому количеству бродяг.

Информация по темам: Крым, Алушта, бомж

5819
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua