КРЫМ

Греческий паром уходит с Керченской переправы с непогашенными Минтрансом Крыма долгами

0

"Единая транспортная дирекция" (ЕТД), курирующая перевозки на Керченской паромной переправе по системе единого билета, сообщила о задолженности Минтранса Крыма перед собственником парома "Ионас"

Паром в течение года осуществлял значительную часть перевозок пассажиров и автомобилей, пишет ТАСС.

"Греческий паром "Ионас" готовится к уходу с Керченской паромной переправы в связи с завершением контракта, - сообщили в дирекции. - На данный момент ведутся работы по реэкспорту судна, однако в настоящее время существует задолженность по оплате фрахта".

С 15 января 2015 года Минтранс Крыма определено ответственным органом за функционирование Керченской переправы. Министерство ведет эту работу через ООО "Морская дирекция". При этом по договору с судовладельцем ООО "Морская дирекция" производит оплату фрахта судна на банковский счет ЕТД, а ЕТД в свою очередь переводит деньги собственнику парома "Ионас".

"Невыполнение финансовых обязательств со стороны "Морская дирекция" привело к наличию задолженности перед судовладельцем за март", - сообщили в ЕТД, добавив, что неоднократно требовали от Министерства транспорта Крыма погасить задолженность, однако до настоящего времени указанная задолженность не погашена.

Информация по темам: Переправа, паром, Крым

4072
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua