КРЫМ

В Крым не пустили партию «неизвестной птицы»

0

В Крым не пустили 23 тонны мяса птицы с территории материковой Украины

Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю, передают «Крым. Комментарии».

Продукция предприятия «Автостоп-Довира» общим весом в 23 тонны и объемом в 1652 ящика была обозначена в декларации как «кулинарные полуфабрикаты замороженные из мяса птицы» и направлялась из Херсона в Симферополь, к частному предпринимателю.

В результате проверки документов инспекторы крымского управления Россельхознадзора, «выявили, что ветеринарно-сопроводительные документы на груз не заверены подписью официального врача».

Помимо этого, при физическом досмотре транспортного средства в составе груза были обнаружены окорочка «неизвестной птицы, никак не обозначенные в декларации».

«При физическом досмотре груза в кузове транспортного средства были выявлены контрафактные продукты без обязательных документов, подтверждающих их безопасность для потребления людьми, - говорится в сообщении. - В качестве незадекларированного груза поставщики пытались провезти на полуостров задние четверти (окорочка) мяса птицы глубокой заморозки неизвестного происхождения».

В связи с выявленными нарушениями и во избежание риска причинения вреда возможным потребителям продукции, инспекторы решили ввоз товара запретить.

Информация по темам: Крым, птица, граница, Россельхознадзор

4151
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua