КРЫМ

В Евпатории напоминают о демонтаже незаконных объектов

0

Управление муниципального контроля направило субъектам хозяйствования города предписания о проведении самостоятельного демонтажа незаконно установленных нестационарных торговых объектов

Об этом сообщает пресс-служба Евпаторийского городского совета, передает «Крым.Комментарии».

Такие уведомления пока получили 10 собственников и владельцев торговых объектов.

О выполнении предписания субъекты хозяйствования должны проинформировать управление муниципального контроля письменно в срок до 18 часов 20 февраля.

«В случае неисполнения предписания в срок, объект будет демонтирован в порядке, определенным п.2.3, 2.5 Положения об организации мероприятий по освобождению земельных участков от незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, утвержденного постановлением администрации города Евпатории от 25.12.2014г. № 110-п. Расходы по демонтажу и (или) перемещению объекта будут отнесены на счет его правообладателя», - сообщили в управлении.

Напомним, администрация города по поручению Совета министров РК в рамках взаимодействия по сносу незаконно установленных нестационарных торговых объектов направила информацию в правительство Крыма для принятия решения о демонтаже (переносе).

В данный перечень попали объекты, установленные без правоустанавливающих и разрешительных документов. Комиссией Совета министров Республики Крым было принято решение о демонтаже более 40 нестационарных торговых объектов, расположенных на территории города.

Перечень объектов для добровольного демонтажа до 20 февраля.

Информация по темам: Евпатория, демонтаж, предприниматели, Крым

2649
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua