КРЫМ

Прокуратура нашла нарушения в работе интернет-провайдеров Армянска

0

В Армянске по требованию прокуратуры провайдеры принимают меры для ограничения доступа пользователей к ресурсам с экстремистским контентом

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, передает «Крым.Комментарии».

Установлено, что на территории города действуют два провайдера – ООО «Армянскинтернетсервис» и «Live Proxy», которые оказывают услуги по доступу пользователей в сеть Интернет.

«Надзорными мероприятиями выявлено непринятие провайдерами мер к ограничению доступа абонентов к сайтам, на которых размещены материалы, способствующие разжиганию межнациональной и религиозной розни и включенные в Федеральный список экстремистских материалов, - сообщает пресс-служба. - Вместе с тем, законом запрещается использование сетей связи общего пользования для осуществления экстремистской деятельности и допускается возможность ограничения доступа к информации в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».

По результатам проверки прокуратура внесла в адрес провайдеров представление.

В настоящее время по требованию прокуратуры они устраняют нарушение путем установления запрета на доступ пользователей к ресурсам с экстремистским контентом.

Информация по темам: интернет, прокуратура, Армянск, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua