КРЫМ

На данный момент Государственный совет Крыма выдал удостоверения постоянной аккредитации на текущий год 76 журналистам

Об этом пишет Крыминформ, передает «Крым.Комментарии».

«Двери открыты, у нас нет плохих и хороших журналистов. Это их право приходить, бывать на сессиях, заседаниях комитетов, чтобы общество видело, какую работу мы проводим», - пояснил на заседании комитета Государственного совета РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщил его председатель Сергей Шувайников.

Он добавил, что Госсовет не отказал в аккредитации ни одному СМИ, подавшему документы в парламент. «Мы просто просили донести те или иные документы, которых не хватало. Принципиальных отказов кому-то не было», - заверил глава комитета.

Окончательные итоги аккредитации будут подведены в апреле, а пока комитет продолжает принимать документы. Журналисты не прошедших аккредитацию СМИ смогут бывать в парламенте по разовым пропускам.

В отличие от предыдущих правил аккредитации журналистов для работы в стенах парламента Крыма, в настоящее время введены понятия «парламентский корреспондент» и «электронная пресса». Редакции могут аккредитовать парламентскими корреспондентами от информационных агентств до 4-х человек, телекомпании – до 6-ти человек, радиокомпании – до 2-х человек, печатные ежедневники – до 3-х человек, еженедельные и ежемесячные издания – до 2-х человек. Сетевые издания либо иные средства массовой информации могут аккредитовать по одному корреспонденту.

ФОТО: PHL

Информация по темам: СМИ, Госсовет Крыма, аккредитация, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua