КРЫМ

Новотроицкого, Чаплинского районов Херсонской области

С 10 февраля Украина вводит погранрежим для прифронтовой зоны

Правительство Украины с 10 февраля вводит пограничный режим для прифронтовой зоны и прилегающих к Крыму районов

Как сообщают «Комментарии» со ссылкой на сайт Кабмина, это определено постановлением правительства №38 от 30 января «Некоторые вопросы повышения уровня национальной безопасности Украины».

Согласно документу, Кабинет министров Украины вводит с 10 февраля на время проведения антитеррористической операции пограничный режим для ряда районов и населенных пунктов Донецкой, Луганской и Харьковской областей, а также двух районов Херсонской области, граничащих с Крымом.

«…Расширить на период проведения антитеррористической операции действие части третьей статьи 22 Закона Украины «О государственной границе Украины» на территорию таких городов и районов: г. Донецк и Авдеевки, Артемовска, Угледара, Горловки, Дзержинска, Дебальцево, Докучаевска, Селидово Донецкой области;

Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Красноармейского, Марьинского, Ясиноватского районов Донецкой области;

Лутугинского, Новоайдарского, Перевальского, Попаснянского, Славяносербского, Старобельского районов Луганской области; Богодуховского района Харьковской области; Новотроицкого, Чаплинского районов Херсонской области», - говорится в постановлении.

Режим вводится с целью повышения уровня национальной безопасности Украины, обеспечения безопасности граждан, защиты их прав и свобод, законных интересов и исходя из принципов нерушимости государственной границы, территориальной целостности, политической и экономической независимости и суверенитета Украины.

ФОТО: PHL

Информация по темам: режим, граница, Херсон, Крым, Луганск, Донецк, Кабинет министров

809
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua