КРЫМ

Россельхознадзор винит холода в сокращении грузопотока в Крым

0

Грузопоток продуктов из Украины в Крым существенно сократился за первые две недели наступившего года из-за плохих погодных условий, заявляет Россельхознадзор

Об этом сообщила пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, передает «Крым.Комментарии».

«При этом требования к качественным показателям подконтрольной продукции остаются прежними, как и процент не допущенного на территорию полуострова небезопасного товара», - говорится в пресс-релизе.

Так, с 1 по 15 января госинспекторы в автомобильных пунктах пропуска в Крым досмотрели 262 транспортных единиц, в которых перевозилось «4034,1 тонны, 81394 единиц и 157 кубометров подкарантинной продукции». «Из них было ввезено в Крым из Украины 3618 тонн, 81394 единиц и 72 кубометра продукции растительного происхождения. В ряде случаев подкарантинная продукция из Украины поступила с нарушениями норм и требований действующего законодательства. На этом основании были приняты меры по возврату 461 тонны (12,7%) и 85 кубометров поставленных товаров, что составило около 12,7% грузопотока», - сказано в пресс-релизе.

Информация по темам: Россия, Крым, Россельхознадзор, продукты

508
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua