КРЫМ

Хамсу не выпустили из Крыма

0

Инспекторы Управления Россельхознадзора пресекли попытку незаконного вывоза на Украину крупной партии мороженой рыбы

Об этом сообщате пресс-служба ведомства, передает «Крым.Комментарии».

Транспорт направлялся на территорию Украины через пункт пропуска «Армянск» и имел на борту 1363 упаковки мороженой хамсы общим весом 30 тонн.

В документах, предъявленных перевозчиком к досмотру, были обнаружены разночтения. «В частности, в одном пакете документов содержалась информация, что продукция перевозится исключительно по территории Республики Крым, согласно другим документам, рыба направлялась из крымского Красноперекопска в город Новая Каховка Херсонской области Украины», - сообщая пресс-служба.

После того, как водителю было указано на явное несоответствие документов действительности, на пропускном пункте появился владелец груза и предъявил на него новые документы.

«В качестве них была предъявлена незаполненная цветная копия ветеринарно-сопроводительных документов с копией оттиска печати Ленинской государственной лечебницы ветеринарной медицины, - отмечает пресс-служба.-  Установленный факт свидетельствует о возможности несанкционированного доступа к определённым бланкам ветеринарных документов строгой отчётности».

Решением Управления произведено документы изъяли, товар вернули в производителю.

Информация по темам: Россельхознадзор, груз, хамса, граница

432
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua