КРЫМ

Россияне не готовы платить за Крым из своего кармана (ИНФОГРАФИКА)

0

67 процентов жителей РФ не готовы финансировать Крым из собственного кармана, показал репрезентативный опрос DW-Trend, проведенный в декабре

Об этом пишет «Немецкая волна», передает «Крым.Комментарии».

Несмотря на одобрение присоединение Крыма, большинство россиян заявили, что не согласны отказаться от части своих доходов ради увеличения экономической поддержи полуострова.

Социологичсекое исследование провело по телефону киевское отделение Института изучения общественного мнения IFAK по заказу медиакомпании DW. Были опрошены 1000 человек в возрасте от 18 до 65 лет, проживающие в российских городах с населением более 50 тысяч.

Республика Крым и Севастополь стали российскими регионами после референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за присоединение к России. Договор о вхождении полуострова в РФ подписан 18 марта, затем его одобрили Госдума РФ и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов России - Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Запад называет действия РФ аннексией и ввел санкции в отношении России и Крыма.


Инфографика «Немецкой волны»

Информация по темам: деньги, опрос, аннексия, Росссия, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua