КРЫМ

Российские паспорта получили почти все крымчане - ФМС

0

Практически все жители Крыма получили российские паспорта, заявил глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский

Об этом пишет ТАСС, передает «Крым.Комментарии».

«Практически все крымчане получили паспорта, основной объем работы был выполнен в течение четырех месяцев. Это было далеко не просто, в этой работе принимали участие более четырех тысяч человек. Это и командировки, и отправка техники, и организация работы. Сейчас жители Крыма получают паспорта, но это примерно такая же скорость и объем, как и в других субъектах РФ. Эту задачу мы выполнили и точку здесь поставили», - сказал глава ФМС.

Республика Крым и Севастополь стали российскими регионами после референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за присоединение к России. Договор о вхождении полуострова в РФ подписан 18 марта, затем его одобрили Госдума РФ и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов России - Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Запад называет действия РФ аннексией и ввел санкции в отношении России и Крыма.

Информация по темам: Крым, Россия, паспорт, ФМС

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua