КРЫМ

Рапаны, чай и мыло везут из Крыма в Подмосковье к Новому году

0

Деликатесы из Крыма и подарочные наборы начали поставлять с полуострова в Подмосковье перед новогодними праздниками

Об этом пишет ТАСС, передает «Крым.Комментарии».

«На все фирменные  крымские торговые "точки" Московской области, а речь идет, о первом самостоятельном торговом объекте, а также торговых местах на рынках и ярмарках региона уже начались специальные поставки продуктов питания и уникальных товаров. Поставки приурочены специально к новогодним и рождественским праздникам. Речь идет о сладких наборах для детей, косметике, и конечно, рыбных деликатесах», - сказал глава Министерства потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На прилавках будут представлены более 40 видов травяного чая по цене от 50 рублей за упаковку, более 10 видов косметического мыла от 70 рублей за штуку, эфирные масла - не менее 20 ароматов от 80 рублей и разнообразные подарочные наборы крымских сладостей. «Кроме того, из Крыма завезут морепродукты: настоящую черноморскую хамсу и "визитную карточку" Черного моря - рапаны», - пообещал чиновник.

По его словам, крымчане ответственно подошли к поставкам продукции: «Все товары и продукты высочайшего качества, а продаваться будут с минимальной торговой наценкой. В период предпраздничного ажиотажа очень важно, чтобы качественные, экологически чистые продукты были по-настоящему доступны для всех наших жителей».

Информация по темам: продукты, Москва, Крым, Новый Год

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua