КРЫМ

Белгородской области нравится, как в Крыму тратят ее миллионы

0

Капитальный ремонт объектов соцсферы провели в Кировском районе Крыма за счет денег, собранных Белгородской областью РФ - более 200 млн рублей

Об этом сообщила пресс-служба Совета министров Крыма, передает «Крым.Комментарии».

Объекты в подшефном российской области крымском районе посетили в среду глава Республики Крым - председатель Совмина РК Сергей Аксенов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Среди объектов - Дом культуры, фельдшерско-акушерский пункт и общеобразовательная школа села Шубино, детское учебное заведение «Ивушка», а также Дом культуры в селе Токорево. «Я в восхищение от трудового подвига, который совершили крымчане под руководством Евгения Савченко. В селе сделали дорогу, фап, клуб, школу, детский сад. Сделали больше чем Украина за все 23 года. Я благодарен Евгению Степановичу и всем белгородцам за неоценимую помощь крымчанам», - сказал Аксенов.

Савченко отметил эффективное освоение средств, а также сообщил о подготовке программы по экономическому сотрудничеству между Кировским районом Крыма и Белгородской областью. «Мы уже создали рабочую группу, которая изучит потенциал Кировского района. Для белгородского рынка в первую очередь интересны виноград, цитрусовые, то есть все то, что производится и выращивается тут», - сказал губернатор.

Информация по темам: соцсфера, деньги, Аксенов, Крым, Белгород

105
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua