КРЫМ

В отставку ушел министр строительства и архитектуры Республики Крым Владимир Николов

Соответствующий указ опубликован на сайте правительства республики, передают «Крым.Комментарии».

В документе сказано, что Николов подал в отставку по собственному желанию. Он освобожден от указанной государственной должности согласно поданному заявлению.
Указ об отставке Николова датирован 2 октября.

Кроме того, на сайте опубликован указ о назначении на должность заместителя председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Мирослава Авласевича. Документ датирован 3 октября.

СПРАВКА: Николов Владимир Ильич родился 20 октября 1970 года в с. Виноградное Болградского района Одесской области. В 1993 году окончил Одесский инженерно-строительный институт, в 1997 году – Одесский филиал Украинской академии государственного управления при президенте Украины.
В Министерства строительства и архитектуры Крыма (в разное время ведомство называлось по-разному) работал с 2003 года. С 2006 по 2010 год возглавлял ведомство. В 2010-2011 годах был первым заместителем министра строительной политики и архитектуры АРК. С марта по апрель 2014 года – председатель Республиканского комитета Республики Крым по строительству и архитектуре. В апреле вместо него было создано Министерство строительства и архитектуры Крыма, которое возглавил Николов.

ФОТО: «Крымские известия»

Информация по темам: Владимир Николов, министр, увольнение

1513
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua