КРЫМ

С государственного предприятия «Крымские железные дороги» могут уволить всех, кто не получит паспорта РФ или разрешения на работу в России до конца года

Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на источников в КЖД.

Это связано со стратегической важностью транспортной инфраструктуры нового российского региона.

Соответствующее письмо было 1 сентября разослано по всем подразделениям компании. То, что такое сообщение действительно было распространено в рамках организации, подтвердили в руководстве компании и в профсоюзе.

«Со всех структур КЖД потребовали сведения, был официальный приказ: предоставить списки всех сотрудников структурных подразделений, не получивших российские паспорта», – сказал один из источников.

Замдиректора КЖД Тарас Бондарь подчеркнул, что увольнения коснутся всех, кто не получит паспорт гражданина РФ, – не только граждан Украины.

Председатель профсоюза КЖД Василий Чурсим уточнил, что планируется уволить лишь тех сотрудников без российских паспортов, которые не успеют получить разрешений на работу.

Всего на Крымской железной дороге трудится порядка 13 тыс. человек. По самым скромным подсчетам, уволить могут более 200 человек, если они не получат гражданство или разрешение на работу до 31 декабря.

ФОТО: PHL

Информация по темам: паспорт, увольнение, Крым, железная дорога

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua