КРЫМ

Депутаты и чиновники Севастополя получили 7 уголовных дел за коррупцию

0

В текущем году следственными подразделениями СК России и полиции возбуждено 7 уголовных дел по преступлениям коррупционной  направленности в отношении депутатов районного совета и Законодательного Собрания Севастополя, должностных лиц Азово-Черноморской экологической инспекции, таможни

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, передает сайт «Крым.Комментарии».

В настоящее время по инициативе прокуратуры города проводится совместная проверка исполнения бюджетного законодательства при использовании средств, выделенных на детский оздоровительный отдых.

Вместе с тем, вчера в ходе межведомственного совещания руководителей правоохранительных органов прокурор города Игорь Шевченко обратил внимание на необходимость усиления работы подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Севастополю на территории районов.

Прокурор поставил задачу сформировать при каждой районной прокуратуре межведомственные рабочие группы, которые будут способствовать улучшению взаимодействия правоохранительных органов и реальному повышению эффективности их борьбы с коррупционными проявлениями на местном уровне.

По результатам обсуждения разработаны меры по усилению противодействия коррупции, в первую очередь – в органах городской власти. Особое внимание будет уделено расходованию бюджетных средств на жилищно-коммунальное хозяйство, дорожное строительство, благоустройство территории, а также на предприятиях с государственным и муниципальным участием.

 

Информация по темам: коррупция, Севастополь, прокуратура

10986
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua