КРЫМ

Правительство Республики Крым при содействии руководителей республиканских органов прокуратуры, МВД и ФСБ полностью искоренит «крышевание» бизнеса чиновниками

Об этом заявил в ходе аппаратного совещания Совета министров и.о. Главы Республики – Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба правительства, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Обращаюсь ко всем, кто еще не понял - в Крыму правила изменились и никакого «крышевания» здесь не будет. Никаких поблажек. Мы примем меры вплоть до увольнения с рабочих мест. Мы уже договорились об этом с первыми лицами силовых структур», - сказал Аксенов.

По его словам, подобные явления должны исчезнуть и в органах исполнительной власти, и в управлениях силовых структур на местах.

«С этой целью уже проводятся проверки, по результатам которых будут приняты решения. Также, исходя из полномочий руководителей республиканских силовых структур, будут наказаны местные руководители подразделений этих ведомств, а Совет министров примет меры по наказанию мэров городов и представителей органов исполнительной власти», - подчеркнул Аксенов.

Он также добавил, что проверки будут проводиться и в дальнейшем, без предупреждения руководителей исполнительной власти на местах.

ФОТО: сайт Cовета министров РК

Информация по темам: Сергей Аксенов, Крым, увольнение, чиновник, бизнес, крышевание

2396
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua