КРЫМ

Задержанные на Донбассе крымские журналисты вышли на связь

0

Задержанные «Правым сектором» крымские журналисты вышли на связь и рассказали, что их отпустят вечером

Об этом сообщила в эфире радиостанции «Коммерсант FM» главный редактор издания «Крымский телеграфъ» Мария Волконская, пишут РИА Новости.

«Женя связывалась с сестрой Оксаной и сказала, что их не отпустили, они еще там. Их отпустят вечером. После чего телефон отключили. Мы так поняли, что журналисты находятся у «Правого сектора», — рассказала Волконская.

«Когда Женя ранее звонила приятельнице, она сказала: «Нас сняли с автобуса представители «Правого сектора». Это по словам наших журналистов», — добавила она.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», корреспондент газеты «Крымский телеграф» Евгения Королева и фотокорреспондент издания Максим Василенко пропали вечером 24 августа в зоне боевых действий на Донбассе. По данным редакции газеты, журналистов с автобуса в зоне АТО сняли представители «Правого сектора».
Сегодня представитель «Крымской полевой миссии по правам человека» Андрей Крисько сообщил, что журналисты отпущены на свободу и направляются в Крым, однако официального подтверждения этой информации не было.

 

Информация по темам: задержание, Донецк, журналист, Максим Василенко, Евгения Королева

3691
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua