КРЫМ

Экс-мэр Керчи пролетел и с горсоветом

0

Бывший мэр Керчи Олег Осадчий получил отказ в регистрации в качестве кандидата в Керченский горсовет, куда он баллотировался по округу № 2

Об этом сообщают АН-Керчь.

Документы для выдвижения в горсовет Осадчий подал одновременно с документами для Госсовета Крыма 22 июля, однако выявив 10 и более процентов недостоверных или недействительных подписей, территориальная избирательная комиссия Керчи приняла решение об отказе в регистрации пенсионера-самовыдвиженца Осадчего.

Помимо него, отказ в регистрации получили Татьяна Черевкова, Станислав Скульский, Юнус Назаров, Юлия Вортникова, Татьяна Белашова, Ольга Архипенко, Александр Абакаров, Юрий Данилов и Олег Ткаченко.

Кроме того, по собственному желанию свою кандидатуру с выборов снял Николай Бухтияров.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 30 июня на сессии Керченского горсовета было принято решение о досрочном прекращении полномочий мэра Олега Осадчего. Позже, в июле, Осадчий был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственного совета Республики Крым по Аршинцевскому одномандатному округу № 10. Однако в начале августа Апелляционный суд Республики Крым отменил это решение.

Информация по темам: выборы, Керчь, Олег Осадчий

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua