КРЫМ

На Керченской переправе в огромной очереди, образовавшейся со стороны Крыма, умирают люди

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Евита Саможенова, передает сайт «Крым.Комментарии».

В частности, обращаясь в своем посте к президенту России Владимиру Путину, журналист написала: «Пишет Вам девочка Ева, которая вот уже 22 часа ожидает очередь на Керченскую переправу, чтобы уехать домой после прекрасного отдыха в Крыму. Сейчас мы в первом накопителе на паром, и вместе со мной шлют Вам привет из очереди еще 1500 машин и более 3000 человек. А, извините, уже 2998. Ночью умерла бабушка, а час назад (сейчас 16.08.2014, 9:04) скончался от остановки сердца мужчина. Кто-то все утро в рупор искал врача, но его тут не оказалось, и мужчина отдал Б…гу душу в расцвете сил (ему было чуть больше 50-ти). Скорая, конечно, по слухам, приезжала, лично я ее не видела. Но приехала она, как и полагается скорой помощи Российской Федерации, уже тогда, когда человека не стало. Вот так вот. Люди стоят в очереди на паром настолько долго, что некоторые так и не дожидаются заветной погрузки».

Происходящее на переправе Саможенова назвала «кромешным адом».

В следующем посте журналист сообщила, что скончался еще один человек. «Страсти накаляются. Недавно умер еще один человек. Здесь нереально жарко», – написала Саможенова.

Вместе с тем, по сообщению kerch.com.ru, 16 августа в очереди на переправе скончался 58-летний житель Брянска. Во время многочасового ожидания у него случился инфаркт. «Вызов скорой помощи, по словам медиков, поступил около 8 часов утра, сразу выехали две машины, в том числе, первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось, он скончался до приезда врачей», – пишет портал.

Напомним, на прошлой неделе на Керченской переправе со стороны Крыма выросла автомобильная очередь в более чем 2 тысячи машин.

ФОТО: PHL, со страницы в Facebook Евиты Саможеновой

Информация по темам: смерть, очередь, Крым, Переправа, Керченская переправа

3587
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua