КРЫМ

Торговые сети начали завозить российскую молочку в Крым

0

С сегодняшнего дня торговые сети начали завозить в Крым российскую молочную продукцию

Об этом сообщает «Крымская правда», ссылаясь на и. о. главы Крыма Сергея Аксенова.

По его словам, переговоры со всеми торговыми сетями были проведены на прошлой неделе. «Большая часть из них подтвердила, что на этой неделе завоз будет обеспечен в полном объеме. Напряжение вызвано больше политическими моментами, чем экономическими. Сегодня уже должен пойти завоз продукции», – заявил Аксенов.

По его словам, не исчезнет с прилавков магазинов в Крыму и молочная продукция украинских производителей, для них будет разработана отдельная программа.

«Для Крыма будет отдельная программа с точки зрения общения с украинскими производителями. Нами в Россельхознадзор направлены письма, чтобы дополнительным производителям с территории Украины дали возможность поставлять в Крым продукцию», – сказал Аксенов. Он подчеркнул, что Крым является хорошим рынком сбыта продукции для украинских производителей, за который «они всегда боролись».

Вместе с этим власти республики будут также поддерживать региональных производителей молочной продукции. «Мы проводим работу с крымскими производителями и закрепляем их за конкретными торговыми сетями, которые будут заниматься реализацией. Своим производителям мы реально даем возможность дополнительно открывать точки по упрощенной процедуре. Нас интересует только качество продукции с точки зрения безопасности его потребления», – подчеркнул Аксенов.

Информация по темам: молоко, Крым, Сергей Аксенов, продукты

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua