КРЫМ

Ялтинский меджлис решил участвовать в выборах

0

Меджлис Ялты выступил за поддержку и проведение выборов в крымский парламент и в органы местного самоуправления

Об этом сообщает «Юг Ялта».

Соответствующее решение приняли члены городского отделения меджлиса на заседании своей организации.

«Мы не агитируем ни за какую-либо партию или политическое движение, не призываем голосовать за определенного кандидата и не выдвигаем на выборы своих представителей. Мы говорим о том, что крымскотатарский народ, также как и все жители полуострова, должны принимать участие в судьбе нашего региона», – подчеркнул председатель ялтинского меджлиса Энвер Аметов.

По его словам, такое решение будет способствовать укреплению межнационального согласия, установлению равного диалога и социальной справедливости на полуострове.

Аметов уверен, что бойкотировать выборы или сознательно не принимать в них участие – неправильно. «Если мы не будем сами поднимать свои вопросы, вопросы крымскотатарского народа, никто это за нас не сделает. Все мы живем в одном обществе и являемся его полноправными гражданами. Мы должны проявить свою гражданскую позицию, а значит – участвовать в выборах», – подчеркнул Аметов.

Напомним, ранее руководство меджлиса решило не участвовать в выборах в парламент Республики Крым и прекратить сотрудничество с властями Крыма. Однако позже стало известно, что некоторые региональные меджлисы решили активно участвовать в крымских выборах.

Информация по темам: Ялта, Меджлис, выборы

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua