КРЫМ

В оставшемся без связи Симферополе громадные очереди за российскими симками

0

Сегодня с утра симферопольцы выстроились в громадные очереди около салонов мобильной связи МТС и точек продаж российских сим-карт на улицах и рынках города

Об этом сообщают АН-Крым.

Крымчане покупают сразу по несколько пакетов – себе и членам своей семьи.

Цена российского номера составляет 50 рублей, однако в некоторых точках его стоимость доходит до 200 рублей. Продавцы поясняют это «хорошими, легко запоминающимися  номерами».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», сегодня в Симферополе перестал работать украинский мобильный оператор МТС-Украина. По словам министра внутренней политики, информации и связи РК Дмитрия Полонского, в течение 48 часов оператор прекратит работу и в остальных регионах Крыма.
Вчера в Крыму официально начал работать российский оператор мобильной связи «К-Телеком», который будет предоставлять услуги на частотах компании «МТС-Украина». Пока «К-Телеком» покрывает лишь часть Симферополя.
Ранее Полонский заявил, что украинские мобильные операторы прекратят работу на территории Крыма ориентировочно во вторник, 5 августа. Однако украинские мобильные операторы опровергли информацию о прекращении работы в Крыму.
4 августа на брифинге в Симферополе и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что препятствий для работы украинских операторов мобильной связи в Крыму нет – они продолжат оказывать услуги.

Информация по темам: мобильная связь, оператор связи, Крым, МТС, Симферополь

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua