КРЫМ

В Крыму перерегистрировались 7 украинских торговых сетей

0

На сегодняшний день в Крыму процедуру перерегистрации в рамках российского законодательства прошли 7 крупных украинских торговых сетей

Об этом сообщает е-Крым.

Такую информацию озвучил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Крыму Николай Кочанов.

По его оценке, Крым невозможно обеспечить продуктами питания и другими товарами из России по причине затруднений с поставками через Керченский пролив.

«Нашими сотрудниками была проведена большая работа по взаимодействию с торговыми сетями. Вы знаете, что переход Керченский затруднен, и мы в полной мере не можем себя обеспечить продуктами питания, и другими необходимыми вещами. Проведена работа с семью крупными торговыми сетями. Это «Комфи», «Фокстрот», «Фуршет», «Фоззи», «АТБ», «Сильпо» и «Фреш». Они зарегистрированы в Крыму, имеют крымский статус, и все налоги выплачиваются ими в Республику Крым», – рассказал Кочанов.

Напомним, в марте филиалам украинских торговых сетей в Крыму было поручено в срочном порядке зарегистрироваться на полуострове юридическими лицами.

Информация по темам: Украина, перерегистрация, торговая сеть, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua