КРЫМ

Лишиться своих кресел могут те, кто скрывает реальное состояние дел в отраслях

Аксенов пригрозил увольнениями крымским министрам

И.о. Главы Республики Крым – Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов пригрозил увольнениями крымским министрам в случае безответственного отношения к работе

Об этом Аксенов заявил на аппаратном совещании, сообщает пресс-служба Совмина, передает сайт «Крым.Комментарии».

Так, Аксенов предупредил министров об ответственности за невыполнение прямых обязательств.

«Я предупреждаю всех министров – за предоставление неверной информации о результатах вашей работы, с вами будет проведен отдельный разговор! Лично я с такими людьми работать не буду. Мне не нужно, чтобы вы предоставляли отчеты, по которым ситуация по вопросам вашего профиля на бумаге выглядит отличной, а по факту ситуация обратная. Прошу вас со всей ответственность отнестись к вашим прямым обязательствам», – подчеркнул Аксенов.

Помимо исполнительной дисциплины на совещании были обсуждены вопросы выплаты пенсий и заработных плат, выдачи паспортов РФ, ценовой политики, обращениями на «горячую линию» Совета министров.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 9 июня и.о. главы РК – Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов порекомендовал министру здравоохранения Крыма, его заместителям и всем главам ведущих больниц подать в отставку из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения Крыма. 10 июня Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию. И.о. министра стал Александр Бахарев, который до назначения работал главным врачом Керченской городской больницы №2.

ФОТО: сайт Cовета министров РК

Информация по темам: увольнение, Сергей Аксенов, министр

168
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua