КРЫМ

Премьер уверяет, что все новые мэры будут жителями полуострова

Аксенов продолжит чистку в рядах крымских мэров

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов предупредил о дальнейших увольнениях в крымских органах власти

Об этом Аксенов заявил в ходе телевизионного ток-шоу «Народный вердикт», пишет е-Крым.

Так, Аксенов предупредил о дальнейших увольнениях сотрудников органов власти, которые не справляются с обязанностями и «не входят в формат работы новой крымской власти».

«Сейчас идет четкая оценка и смена тех или иных руководителей. Я думаю, что дальше, наверное, произойдет то же самое. Я считаю, что это не только нормально, а это нужно делать, потому что нельзя жить вчерашним днем. Нам нужно сегодня привлекать молодежь, нужно вырабатывать новый стиль руководства. Верхи уже сформировались, а низы, я имею в виду в руководящем органе, еще не до конца сформировались, не смогли перестроиться. Поэтому ситуация на сегодня зависит не только от первого или второго лица республики, а зависит от тех исполнителей на местах», — сказал премьер.

При этом комментируя вопрос ведущей ток-шоу о возможном назначении на должность мэра Евпатории представителя Чечни, Аксенов заверил, что все новые мэры в Крыму будут являться жителями полуострова.

«Эта информация абсолютная ерунда. Сейчас еще слухами начнет обрастать. Никому не верьте», - сказал он.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 20 июня мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко были вызваны в Совет министров Крыма к и. о. главы республики Сергею Аксенову. После этого оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию.
Вчера стало известно, что заявление об отставке написал и мэр Алушты Станислав Колот.

ФОТО: PHL

Информация по темам: Чечня, увольнение, Евпатория, мэр, Сергей Аксенов

3421
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua