КРЫМ

Грузовики с тухлой икрой и опасной колбасой не пустили в Крым

0

За четверо суток в Крым не пустили около 40 грузовых автомобилей, в которых везли более 100 тонн опасных пищевых подделок

Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, передает сайт «Крым.Комментарии».

Так, в грузовике, прибывшем на МАПП «Джанкой», было обнаружено около тонны мороженых морепродуктов (икра, креветки, угорь, прочее), которые имели признаки дефростации. Деликатесы были изготовлены в феврале. Их перевозили без соблюдения температурного режима.

Кроме того, в Крым под видом твердого сыра из Таврийска Херсонской области пытались ввезти 5 тонн сырного продукта и масла-спреда, а из ЧАО «Мелитопольский мясокомбинат» среди туш говядины пытались провезти без сопроводительных документов 4 тонны охлажденной свинины неизвестного происхождения.

Инспекторы также развернули на границе грузовики с телятами, под ногами у которых прятали живых поросят, колбасные изделия опасного состава, плавленые сыры, копчености и прочие готовые продукты, не прошедшие необходимую термическую обработку, тонны мороженого без даты изготовления и маркировки.

Информация по темам: продукты, колбаса, икра, Россельхознадзор, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua