КРЫМ

Аксенов заверил, что проблем с подачей воды не будет

Аксенов надумал возить воду в Крым из Краснодарского края

Воду для орошения в Крым будут поставлять из Краснодарского края

Об этом вчера на пресс-конференции заявил крымский премьер Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба Совмина, передает сайт «Крым.Комментарии».

Аксенов отметил, что крымские власти «поддерживают подачу воды в регионы Крыма». При этом он обвинил украинские власти в проблеме, которая возникла с подачей днепровской воды на полуостров.

«Так называемые власти Украины пытаются нам устроить коллапс с подачей воды, перекрыв Северо-Крымский канал. Крымские власти передали в Киев договор о поставке воды еще в понедельник, но, так сказать, «крымчане» – Сергей Куницын и Андрей Сенченко вставляют нам палки в колеса, делая все, чтобы Крым остался без воды», – сказал он.
 
Вместе с тем, Аксенов заявил, что вода в Крым будет подаваться из Краснодарского края.
 
«Нами уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края. Также, вице-премьер министр Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, предоставит итоги визита, и мы предпримем все необходимые меры по их решению. Так что хочу успокоить крымчан – проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет», – заверил премьер.

ФОТО: PHL
 

Информация по темам: подвоз, Краснодарский край, Сергей Аксенов, Крым, вода

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua