КРЫМ

В Бахчисарае похитили журналиста и вывезли в поле с мешком на голове

0

В Бахчисарае неизвестные похитили журналиста «Радио Свобода», вывезли в поле и попросили «в ближайшее время к ним не заезжать»

Об этом журналист Левко Стек написал на своей странице в Facebook, сообщает «Центр».

У журналиста отобрали sim и флеш-карты от телекамеры.

«Симки у меня взяли на память «четыре моих новых друга из Бахчисарая». Как и флешки для камеры. Видимо, страстные поклонники. Чтобы подтвердить искренность чувств, чуваки вытащили меня из автобуса, надели наручники, мешок на голову и бросили на заднее сиденье своей машины. Думаю, хотели показать местные  памятники архитектуры, потому катались мы долго. Впрочем, экскурсию я не оценил, все-таки через черную ткань видно не так и много», — написал Стек.

По словам журналиста, его вывезли в поле и сказали не приезжать в Крым в ближайшее время: «Закончилось наше свидание посреди живописного крымского поля. Это здесь, видимо, традиция такая. Парни «поблагодарили» за работу, но попросили в ближайшее время к ним не заезжать. Говорят, хорошего понемножку».

Напомним, с момента осложнения политико-правовой ситуации в Крыму зафиксированы массовые случаи нарушения прав журналистов: избиения, порча имущества, угрозы, похищения, прямое препятствование работы СМИ неизвестными вооруженными людьми, блокирование вещания украинских телеканалов.

Информация по темам: Крым, журналист, самооборона, Бахчисарай

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua