КРЫМ

На нескольких избирательных участках в Крыму нет связи и света

0

Все 1205 участков на референдуме в Крыму в воскресенье открылись, несмотря на пасмурную погоду, установившуюся на полуострове

Об этом заявил глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев, передает РИА Новости.

«На многих участках уже есть очереди, люди хотят голосовать», — констатировал глава комиссии.

«Из-за погоды есть некоторые сложности, например, на нескольких участках в Черноморском районе отсутствует телефонная связь, еще в одном участке Белогорского района нет света, во втором не все члены комиссии доехали до участков», — заявил Малышев.

Напомним, на референдум вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Одобренным (утвержденным) будет считаться тот вопрос, за который проголосует больше половины участников референдума.

Участки 16 марта будут работать с 8.00 до 20.00, нижнего порога явки на выборах не будет, а участие в голосовании смогут принять 1,515 миллиона человек. Проголосовать можно будет только по месту прописки, открепительных талонов не предусмотрено.

Как сообщалось, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов уже проголосовал, заявив до начала референдума, что «Крым станет частью России!».

Информация по темам: референдум, Крым, Украина, Россия

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua