КРЫМ

Еще один «Герой Украины» размечтался о России. Ректор ТНУ обещает новые факультеты

0

Ректор Таврического национального университета им. Вернадского Николай Багров расписал ближайшую перспективу вуза в Российской Федерации

Своими планами он поделился на расширенном заседании ректората, на котором присутствовали в частности представители министерства образования и науки России, пишут «15 минут».

Багров рассказал, что  статус университета уже обговаривался в Российской Федерации. По словам ректора, ТНУ может стать десятым федеративным вузом страны и может называться Таврическим федеративный университет.

Кроме этого, Багров рассказал, что планирует открыть в университете новые факультеты, на которых будут изучать медицину, аграрный комплекс, ноосферу, для которых построят новый корпус и общежитие. Ректор также отметил необходимость реконструкции существующих корпусов к 100-летию университета. При этом Багров уверен, что в Крыму необходимо закрыть частные вузы и филиалы других университетов.

 Он также пообещал сотрудникам и студентам университета высоких зарплат, стипендий и пенсий.

Как известно, Николай Багров в 1991—1994 годах занимал пост председателя Верховного Совета Крыма. Он также носит звание Героя Украины.

Напомним, народный депутат Украины Борис Дейч, который в 2013 году из рук Януковича получил звание «Героя Украины», призвал крымчан принять участие в предстоящем референдуме. По его словам, сам он будет голосовать за присоединение к России.

Информация по темам: Крым, ТНУ, Николай Багров, Россия, Герой Украины

1518
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua