КРЫМ

«Правый сектор» готовит в Крыму провокации с переодеванием - Аксенов

0

В воскресенье, 16 марта, в день проведения референдума, в автономии возможны провокации

Об этом в своем обращении заявил самопровозглашенный председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его словам, есть «подтвержденная информация» о том, что «Правому сектору» дано указание подготовить людей, переодетых в форму российских военных, целью которых будет являться нападение на воинские части украинской армии на территории Крыма для создания вооруженного конфликта.

«Хочу обратиться ко всем украинским военным, которые находятся на территории автономии. Силы самообороны не планируют никакого наступления, никакой агрессии в отношении военных, на сегодняшний день находящихся на территории автономии. Силы самообороны готовы оказать содействие, в том числе и вооруженное, частям украинской армии, располагающимся на территории АРК. Мы предлагаем украинским военным, которые еще не приняли присягу, добровольно сотрудничать в этой части с дружинами самообороны и не допустить провокаций и проникновению вооруженных людей на территорию автономии», – заявил он.

По словам Аксенова, в Крыму нет военных в российской форме, поэтому все действия, совершенные людьми в форме офицеров или солдат российской армии, будут являться провокацией.

Напомним, референдум о статусе Крыма запланирован на 16 марта.

)

 

Информация по темам: референдум, провокация, Сергей Аксенов, Крым

5032
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua