КРЫМ

Чубаров объяснил, зачем в Крыму запустили «утку» об охотниках за документами

0

Информация о том, что в Крыму орудуют банды провокаторов, которые изымают у местных жителей документы, запущена с целью фальсификации результатов референдума

Об этом сегодня на брифинге в Симферополе заявил глава меджлиса Рефат Чубаров, передает сайт «Крым.Комментарии».

По словам Чубарова, в предстоящем референдуме готовится участие большого количества людей, которые не имеют никакого отношения к Крыму.

«Вот эти попытки изъятия и уничтожения паспортов – это попытка создания некоего управляемого хаоса, чтобы потом в день референдума многие люди могли прийти и сказать, что у них отобрали паспорт. На самом деле это будут въехавшие в Крым иностранцы, россияне», - сказал Чубаров.

Он также выразил убеждение, что результаты референдума заранее предопределены.

«1,8 млн. избирателей на территории АРК и Севастополя. Бюллетеней напечатано 2,2 млн. Это на 400 тысяч больше», - сказал он.

Напомним, вчера в милиции утверждали, что в Крыму активизировались мошенники, которые, представляясь сотрудниками милиции, просят предъявить документы, после чего отбирают их и уничтожают. Позже в милиции сообщили, что информация о бандах провокаторов, которые изымают у местных жителей документы, не подтвердилась.

Информация по темам: Крым, провокация, документы, референдум, Рефат Чубаров

1818
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua