КРЫМ

В Крыму начали печатать бюллетени для референдума

0

ГП «Издательство и типография «Таврида» вчера начали печатать избирательные бюллетени для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-центре Верховного Совета АРК.

Глава Комиссии АРК по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев напомнил, что образец бюллетеня утвержден на заседании Комиссии 7 марта 2014 года. В соответствии с постановлением, печатается он на русском, украинском, крымскотатарском языках. Текст бюллетеня расположен с одной стороны. Бюллетень печатается на бумаге с нанесением полиграфическим способом с целью защиты тангирной сетки. Выдача бюллетеней территориальным комиссиям запланирована на 12 марта по отдельному графику. Комиссией по проведению общекрымского референдума заказано 1 млн. 550 тыс. экземпляров бюллетеней (в АРК зарегистрирован 1 млн. 534 тысячи 815 избирателей без  Севастополя).

Кроме того, Малышев сообщил, что 10 марта состоялась встреча членов Комиссии по проведению общекрымского референдума с руководителями 27-ми территориальных избирательных комиссий АРК, где прошло обсуждение текущих вопросов организации и проведения референдума. Он подчеркнул, что участки, образованные территориальными комиссиями, будут располагаться в традиционных, привычных, известных избирателям местах, где уже проводились выборы в 2010 и в 2012 годах. Голосование будет проходить с 8:00 до 20:00. Во избежание провокаций все участки будут охраняться силами МВД.

Информация по темам: Крым, референдум, Россия, Михаил Малышев

416
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua