КРЫМ

Люди Аксенова дали евпаторийским военным 22 часа на сдачу оружия ЧФ РФ

0

Вчера вечером представитель Совета Министров Крыма Юрий Жеребцов передал ультиматум командованию воинский части в Евпатории

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает сайт «Крым.Комментарии».

Командованию воинской части предложили до 22-х часов 10 марта принять решение о разоружении личного состава воинской части, сдаче всего оружия на склад и передаче объекта под охрану личному составу спецподразделению Черноморского флота Российской Федерации, базирующейся на территории АРК и «законному правительству АР Крым» для обеспечения безопасности граждан на время подготовки и проведения референдума.

«Блоки управления ЗРК «Куб-2М» также подлежат сдаче на склад, опломбированию и сдаче под охрану вышеуказанному спецподразделению ЧФ РФ. Несение караульной службы личным составом в/ч А4519 осуществляется без оружия совместно с вооруженными военнослужащими ЧФ РФ. Личный состав, не задействованный в несении караульной службы, находится в казармах и покидает территорию воинской части с письменного разрешения командира в/ч А4519 согласно пропускного режима и по возвращению, проходит на территорию по предъявлению согласованного сторонами пропуска установленного образца. В период действия настоящего предложения, вход и выход с территории в/ч А4519 ограничивается светлым временем суток», - говорится в тексте ультиматума.

Военных просят отнестись со всей серьезностью к данному предложению, «не подвергать опасности жизнь и здоровье личного состава и мирных жителей».

«По окончанию срока действия данного предложения будет принято окончательное решение. Все переговоры между сторонами должны происходить на территории в/ч с гарантиями безопасности участников», - также говорится в  тексте.

Информация по темам: Крым, военные, референдум, ультиматум

3579
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua