КРЫМ

Дружинники Аксенова напали на немецких журналистов в Крыму

0

В Симферополе группа молодчиков атаковала двух журналистов немецкой газеты Bild, работавших в кафе, которое находится на улице Киевской на выезде из Симферополя в направлении аэропорта

Как сообщил украинский журналист Владимир Ильченко, который сопровождает иностранцев, один из молодчиков набросился на фотокорреспондента немецкого издания  Андреаса Тилена со словами: «Оккупанты, прочь из Крыма!», сообщает «УНИАН».

Второй журналист попытался объяснить нападавшему, что они работники масс-медиа и делают свою работу. Однако нападавший схватил компьютер журналиста и начал звонить по мобильному телефону, чтобы бойцы «самообороны» пришли и задержали «оккупантов».

По словам Ильченко, журналистам удалось вырвать компьютер из рук нападавшего и убежать. Молодчики преследовали журналистов, однако они успели заскочить в автомобиль и закрыть дверь. Один из нападавших повредил задний бампер автомобиля перед тем, как он отъехал.

Как сообщали «Комментарии», вчера в Симферополе местная «самооборона» напала на журналистов «5 канала», которые приехали из Киева.

Информация по темам: нападение, журналист, конфликт, Крым, СМИ, Россия

13439
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua