КРЫМ

Парламент Крыма просит Путина начать процесс присоединения к РФ, не дожидаясь референдума

0

Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации

Об этом говорится в постановлении, принятом сегодня на внеочередной сессии  крымского парламента, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации», - говорится в постановлении.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», сегодня крымский парламент принял решение о вступлении в состав Российской Федерации. За 78 депутатов из 81. Было также принято решение о проведении референдума не 30-го, а 16 марта.

Информация по темам: парламент, Крым, Сергей Аксенов, Совмин, референдум

1430
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua