КРЫМ

Селяне под Керчью две недели сидят без воды

0

Жители села Войково под Керчью до сих пор остаются без водоснабжения после сильных заморозков

Об этом сообщает kerch.com.ua.

В частности, нет воды  на ул. Колхозной, ул. Средней и ул. Шоссейной. По словам жителей, водоснабжение с местных водонапорных башен прекратилось в первых числах февраля, когда началась непогода, снег и ветер. Непогода миновала, а воды по-прежнему нет.

«Судя по слухам, промерз водовод от накопительной башни к насосу. Видны следы чего-то горелого по надземной части, похоже на то, что жгли автомобильные покрышки. Никакие работы не ведутся, жители, получающие воду с этих водонапорных башен, в большинстве без воды либо заказывают машину вместимостью 4 куба. Стоимость данного сервиса около 100 гривен», - жалуются селяне.

По информации председателя Войковского сельсовета Игоря Крутько, из шести башен четыре работают в нормальном режиме и питают центр села водой. С его слов, из-за сильных морозов промерзли трубы в двух башнях. «Мы разрыли несколько метров, оказалось, там сплошной лед, - сказал он, - сегодня на месте работает бригада, которая, я надеюсь, к вечеру закончит работы и обеспечит людей водой».

Информация по темам: заморозки, погода, водоснабжение, Керчь

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua