КРЫМ

Могилев считает, что народные дружины не дадут «взорвать» Крым

0

Народные дружины должны охранять в Крыму административные здания

Об этом на заседании Президиума ВР АРК сообщил председатель Совмина АРК Анатолий Могилев, передает сайт «Крым.Комментарии».

Так, на заседании в ходе обсуждения политической ситуации в стране, Могилев  одобрил идею создания в Крыму народных дружин и рассказал, кто и как может подорвать мир на полуострове.

«В чем опасность для Крыма, с моей точки зрения. В Крыму могут просто специально спровоцировать конфликт между разными сторонам. То есть, какие-то экстремисты, которые могут попасть в Крым, спровоцируют конфликт. Конфликт, скорее всего, выливаться будет в имитацию захвата какого-то здания», - сказал Могилев.

В связи с этим, он отметил, что создаваемые в крымских регионах народные дружины, должны создаваться под эгидой МВД. Его тут же поспешил поддержать прокурор Крыма Вячеслав Павлов, который объявил, что для создания таких дружин есть все законные основания.

Могилев призвал всех быть на чеку и заверил, что народные дружины спасут Крым от провокаций.

«Задача дружин находиться вблизи зданий (административных – ред.) и в случае малейшего какого-то конфликта могли хотя бы задержать тех людей, которые участвуют в этом», - считает премьер.

напомним, на заседании Ассоциации органов местного самоуправления АРК и  Севастополя 27 января под председательством крымского спикера Владимира Константинова принято решение о  создании Крымских добровольных дружин (КДД) с целью оказания содействия правоохранительным органам в охране общественного порядка.

Информация по темам: Анатолий Могилев, народные дружины, парламент, бандеровцы

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua