КРЫМ

В Крыму пенсионер пытался накрыть новогодний стол ворованными продуктами

0

Пенсионеру светит 5 лет тюрьмы за припрятанные за пазухой икру и шоколад из магазина

Как сообщили сайту «Крым.Комментарии» в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, в Красноперекопске  находятся уголовные производства, открытые в отношении двоих нерадивых покупателей. В канун предстоящих праздников граждане решились на магазинные кражи.

Так, инцидент произошел в одном из торговых маркетов города, где был задержан пенсионер с двумя банками красной икры, солеными орешками, сникерсами. Все неоплаченные покупки мужчина спрятал под куртку, заплатив на кассе лишь за пачку салфеток.

Как признался милиционерам пожилой злоумышленник, это была его уже вторая попытка пронести товары: первую он успешно осуществил двумя днями ранее, причем, похищенную красную икру даже не осмелился открыть, спрятав в холодильнике. Пенсионеру придется ответить по ч.2 ст.185 УК Украины – кража, совершенная повторно. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Еще одна история произошла в магазине «Нова площа», откуда 41-летняя жительница одного из сел Красноперекопского района решила под одеждой незаметно, не заплатив, пронести пару блузок и ремней, заплатив лишь за носки. О том, что на каждом товаре прикреплен чип с фотоэлементом, женщина даже не подозревала. На пороге нерадивую покупательницу встречала охрана, которая попросила даму пройти в примерочную и вернуть товар. О факте кражи работники магазина незамедлительно сообщили в милицию. Теперь ранее не судимой крымчанке придется отвечать по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины – кража. Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Информация по темам: магазин, вор, продукты, икра, милиция

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua