КРЫМ

За «регионалов» проголосовали от 71 до 86 процентов избирателей

«Регионалы» взяли три кресла поселковых мэров в Крыму

В Крыму подведены итоги внеочередных выборов головы в поселках Симеиз (Большая Ялта), Новофедоровка (Сакский район) и Мирное (Евпатория)

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Крымском отделении Комитета избирателей Украины.

Так, на на досрочных выборах Симеизского поселкового головы победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко, за которого проголосовало почти 85% от общего числа избирателей, принявших участие в выборах. На втором месте Илья Ромм с результатом 8%, Игорь Солодухин набрал 3,6%, результаты остальных кандидатов составили менее 1%. По оценкам наблюдателей КО КИУ, явка избирателей составила 59%.

На досрочных выборах Новофедоровского поселкового головы победу одержал кандидат от Партии регионов Виктор Федоров, за которого проголосовало 86% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании. На втором месте оказались результаты графы «Не поддерживаю ни одного из кандидатов» - 5,9%, на третьем месте Юрий Сбойчаков с результатом 4,3% голосов. По данным КО КИУ, явка избирателей была низкой и составила 35,9%.

Кроме того, по данным пресс-службы КРО Партии регионов, на внеочередных выборах головы Мирновского поселкового совета (Евпатория), большинство голосов получил кандидат от «регионалов» Анатолий Симех. За него проголосовали 71,4 % избирателей, пришедших на избирательные участки. Явка избирателей составила 48,8%.

ФОТО: PHL

Информация по темам: голова, Новофедоровка, Мирное, Симеиз, выборы

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua